山东平安产险:车祸无情平安有爱,查勘员主动服务获点赞

2017-08-29 17:11:00来源:大众网作者:

  7月18日,菏泽鄄城发生一起交通事故造成两人受伤,车主报完交警后不再过问,也没有向保险公司报案。伤者伤情严重,膝关节积液,到菏泽市立医院治疗,因家境贫寒无钱医治,无奈出院回家靠冰块冷敷消肿治疗,期间多次找车主协商无果。菏泽平安的查勘员武凯在交警队碰巧遇到无助的三者,此时交警队因联系不上车主,建议三者起诉法院处理。 

  出于职业敏感,查勘员武凯从交警队了解到肇事车辆的车牌号,马上拨打95511核实,发现该车为平安投保车辆,于是武凯立即安抚伤者,并向伤者承诺:“是平安的保险车辆,请您放心,我们会尽快处理”。 

  他留下三者的联系方式,回公司后,立即查询承保信息联系到车主,并协助向保险公司报案。然后联系医核石敏丽,告知案件及伤者的情况,考虑到伤者行动不便,石敏丽和武凯一起,不惧酷暑不辞辛苦,主动上门到伤者家中帮助搜集材料,办理理赔,伤者及家属非常感动,连声称赞平安保险足不出户就能办理理赔,让人觉得贴心又放心。 

  伤者顺利拿到了理赔款,并被两位平安同事热情、主动的服务所感动, 8月6日,伤者王进元先生忍着双腿的伤痛,克服行动不便,在家人协助下,制作了两面锦旗并专程送到平安门店表达自己感恩的心情,其中一面锦旗给予武凯“真诚待人、热情服务”的赞扬,另一面给予石敏丽“理赔及时、诚信服务”的极高评价。 

初审编辑:周海升

责任编辑:张田夏荫

相关新闻