富德生命人寿北京分公司党支部成立大会顺利召开

2017-09-08 16:33:00来源:大众网作者:

  9月4日下午16:00点,富德生命人寿北京分公司迎来了党支部成立大会的成功召开。会议在金晖嘉园社区党总支书记陈利华的主持下进行,北太平庄街道工委组织部部长卫波、北太平庄街道丁楠清科长、富德生命人寿北京分公司总经理助理张帆、办公室主任许伟等领导出席了此次党支部成立大会。 

  大会在雄壮的《国歌》声中正式开幕,金晖嘉园社区党总支书记陈利华宣读了中共北太平庄街道工委《关于同意金晖嘉园社区富德生命人寿北京分公司党支部成立的批复》,现场选举北京分公司公司总经理助理张帆为富德生命人寿北京分公司党支部书记,许伟、辛治国为党支部委员。 

  会上,新当选的党支部书记张帆做了就职发言,他感谢街道工委对我司党支部的关心和支持,我司党支部将坚持把党的理论学习作为一件大事来抓,坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想作为自己的行动指南,时刻铭记党章,维护政治大局,加强党企协作,以高度的责任感和使命感,充分发挥党支部的带头模范作用,为企业和社会发展贡献自己的力量。 

  随后,由北太平街道工委组织部部长卫波进行会议总结,他对富德生命人寿北京分公司党支部的成立表示热烈祝贺,并对在座的全体党员提出了遵守党章、严格律己、勤奋好学等具体要求。他指出,非公企业党组织要坚定不移地坚持党的领导,认真学习贯彻两项党内规则,加强党的自身建设,规范党员行为。他强调,作为党的基层组织,要立足企业发展,依法办企、依法用工,围绕立根集团的中心任务,立足岗位比贡献,创先争优当先锋,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为企业和社会做出自己的贡献。 

  最后,金晖嘉园社区党总支书记陈利华宣布大会闭幕,大会圆满完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。 

初审编辑:周海升

责任编辑:张田夏荫

相关新闻