辽宁葫芦岛中支为重疾客户理赔11万元

2018-01-02 17:24:00来源:大众网作者:

  2016年10月21日,王女士在富德生命人寿葫芦岛中支投保了一份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额11.5万元,年缴保费5831元。

  2017年10月王女士感觉身体不适,家人将其送到当地医院进行检查,确诊为“子宫内膜恶性肿瘤”。2017年12月,客户来到富德生命人寿葫芦岛中支柜面办理理赔申请业务,理赔人员迅速展开调查核实工作,并于2017年12月14日结案,按《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》条款约定,给付重大疾病保险金11.5万元。

  高额的医疗费用给整个家庭造成了沉重的负担,保险金的补充给家人带来了生活的希望。保险不能阻止风险的发生,却可在风险来临时为自己、为家人提供保障。客户得到11万理赔款后感动地说:“我要用富德生命人寿快速理赔的事实宣传保险的重要性,让更多的人都有自己的保险保障。

初审编辑:周海升

责任编辑:张田夏荫

相关新闻