黑龙江分公司在“贡献龙江·社会责任企业”表彰大会上喜获佳绩

2018-01-02 17:25:00来源:大众网作者:

  近日,由黑龙江省精神文明建设办指导,省商贸服务业发展中心、省创业培训服务指导中心、省商促会、省经济报社五家单位联合开展的“贡献龙江·社会责任企业”最美龙商表彰大会圆满落下帷幕,全省共有多家企业获得荣誉,其中只有一家人寿保险公司入围,富德生命人寿黑龙分公司榜上有名, 荣获“贡献龙江·社会责任企业”荣誉称号。 

  近年来,黑龙江分公司业务发展的同时始终不忘提升公司软实,完善品牌建设。加强与地方政府沟通与联系,完善品牌建设,积极参与地方经济建设与社会公益事业,树立公司良好的社会形象。 

  在本次表彰大会中,黑龙江分公司总经理薛励锋荣获2017贡献龙江·社会责任企业“最美龙商”荣誉称号,这再次印证了行业内外对薛励锋总所带领的黑龙江分公司以及薛总本人的高度认可与肯定。 

  2017年,黑龙江分公司在薛励锋总带领下,用实际行动践行“富及民众,德行天下”的核心价值观,坚持“弯腰做事,用心履职”的工作理念,展望2018年,黑龙江分公司必将珍惜荣誉,不忘初心,努力提升行业服务能力和服务水平,更好地服务地方经济社会发展,在保险创新发展的道路上稳健前行。 

初审编辑:周海升

责任编辑:张田夏荫

相关新闻