富德生命人寿山东分公司举办7.8保险扶贫健步走活动

2018-07-11 18:25:00来源:大众网作者:

  今年是第六个“7.8全国保险公众宣传日”,是保险行业深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年。本年度“7.8全国保险公众宣传日”活动主要包括“保险扶贫健步走“、 “给7.8点个赞手指舞”、“发现保障背后的故事”开放日等活动。其中,线下健步走活动已成为历年宣传日活动期间最重要以及最具参与性的活动,参与健步走人员通过捐赠步数,生成保险扶贫项目,向建档立卡贫困人口定向捐赠保险保障,帮助贫困地区和人口解决实际困难。 

  富德生命人寿山东分公司按照山东省保险行业协会的统一部署,于7月8日当天组织保险扶贫健步走活动,通过运动的方式,为扶贫助力,为保险发声。 

  7:00,山东分公司96名内勤员工在公司楼下集合,整装待发!本次“健步走游清泉”活动,所有内勤伙伴统一着装,高举旗帜,精神饱满,展现了良好的精神风貌,将一个个脚步转化成一份份公益的力量。活动路线按照万达——趵突泉——五龙潭——大明湖——曲水亭——王府池子——宽厚里——解放阁进行,整个行程持续近三个小时。 

  副总经理甄莉与伙伴们相聚大明湖,在参加行协新闻发布会之前与大家一起进行健步走,为扶贫助力。 

  富德生命人寿山东分公司通过健步走这种健康、积极的方式传递保险理念,用实际行动惠及贫困人口并将保险业正能量源源不断地传递给社会大众。除此之外,富德生命人寿山东分公司全辖机构在此次“78全国保险公众宣传日”系列活动中,紧紧围绕“守护美好,从一份保障开始”这一年度主题,陆续开展了“我为78点个赞”手指舞、“发现保障背后的故事”、“扶贫健步走”等丰富多彩的宣传活动。这一系列的宣传活动,既增强了团队凝聚力,又为保险扶贫事业做出了贡献,山东分公司以自己的实际行动守护美好,助力扶贫,展现了良好的社会形象。 

初审编辑:周海升

责任编辑:张田夏荫

相关新闻