山东平安产险:暖心服务 感动客户

2018-10-30 11:33:00来源:作者:

  近日,山东平安产险客服李岩接到一客户来电,经沟通得知,客户保单丢了,着急补份交强险保单去审车,因已经是晚上了,李岩安抚客户不要着急,明天一早到公司后用智能一体机很快就能补出来。第二天一早,李岩第一时间联系客户,通过手机获取客户的验证码后,顺利补打成功。半小时后,客户来到门店,李岩将补好的保单交给客户,客服李丛丛又将平安代办年审的暖心服务,推荐给了客户,客户欣然接受,李丛丛协助客户通过微信小程序下了订单。

  第二天,客户亲自上门来领取年审标志,并连声道谢 ,称平安的服务便捷,高效!来年还是会选择平安续保!

  近年来,山东平安产险践行“安心简单温暖服务”,一直在行动,不断改善和提升客户及其亲友体验,满足客户需求为目标,积极致力于产品、服务以及渠道的创新,同时履行企业的社会责任。

初审编辑:周海升

责任编辑:张田夏荫

相关新闻