山东农银人寿工会开展太极拳培训活动

2018-10-31 17:31:00来源:大众网作者:

  为提升全员运动健身意识,增强身体素质,学习传承中国传统文化,近日,山东农银人寿工会委员会组织员工开展了太极拳培训活动。

  本次培训专门邀请了在地市太极拳大赛中多次获奖的莱芜中支综合部经理何英,针对杨氏二十四式太极拳做了授课,培训对象是各机构工会选派的15个会员代表。

  期间,何经理首先简单讲解了练习太极拳的注意事项,并手把手带领学员学习每一招拳法的动作要领,同时,针对每个学员的特点,亲自示范具体动作,对不到位、有问题的招式进行一一纠正。通过两天半的集中学习,学员们很快就进入了状态,一招一式打的有模有样,并在学习的过程中身心都得到了释放。

  培训最后,学员团队进行了汇报演出,得到了大家一致好评。分公司工会主席王洪涛鼓励大家继续认真练习,发动身边更多的人积极参与进来,真正认识到健康对每个人的重要性,并做好机构其他会员的教学传承工作。

  此次培训正式拉开了全省推广学习太极拳活动的大幕,下一步,将通过15位会员代表做好各辖区的学习培训工作,进一步帮助全体会员树立“健康第一”的理念,培养大家经常锻炼身体的良好习惯。

初审编辑:周海升

责任编辑:王景霞

相关新闻