威海中支营运部助力新年业务启动

2019-11-29 15:03:00来源:作者:
  为助力公司2020年新年业务启动,富德生命人寿威海中支营运部联合威海本部于11月火热开展蛋糕DIY活动,来自威海本部的代理人共邀请8组客户家庭参与活动。
  活动开始前,蛋糕师为小朋友们详细地讲解了做蛋糕的注意事项,以及做蛋糕的小技巧。小朋友们听得专心致志,满脸都写着跃跃欲试的小表情!
  在蛋糕师讲解完毕之后,接下来便是小朋友们最兴奋的动手时间啦!家长和小朋友们一起将奶油小心涂抹在松软的蛋糕胚上,用果酱绘上自己心中的图案,用新鲜的水果一点一点装饰着自己的作品,充分享受着视觉、味觉、嗅觉三重美妙感觉。
  经过大小朋友们的通力协作,一个个精美的蛋糕终于要出炉啦。将这份亲手制作的蛋糕与家人朋友分享,那种成就感也是无法言喻的!
  活动当天正好是其中一位小朋友的生日,在场的所有小朋友齐唱生日快乐歌给她庆祝,不知道这个小朋友许了一个怎样美好的愿望呢?
  快乐的时间总是过得飞快,蛋糕DIY活动在大小朋友们的欢声笑语中圆满结束啦。12月,威海中支营运部将继续创新服务举措,持续在辖内支公司举办各项服务活动,全力让客户满意,为客户服务。 

初审编辑:

责任编辑:张田夏荫

相关新闻