搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >保险 >公司新闻

关爱空巢老人,华夏温暖相伴——济南中支重阳行动“爱老慈幼”公益行

2020

/ 11/20
来源:

作者:

手机查看

  华夏关爱行,风雨且无阻。11月18日华夏人寿济南中支运营支持部、人事行政部联合银保本部第一中心营业区,携带棉被、米、面、油等生活必需品,冒雨前往莱芜区探望两户贫困孤寡老人。

  莱芜区牛泉镇大庄村王长荣老人,儿子已身故,常年与老伴相依为命;杨家峪村杨洪春老人为村里的五保户家庭,无儿无女独身一人生活,年迈加上腿脚不便生活条件较为困难。来到两位老人家中,济南中支一行人对他们表示了慰问与关怀,并送出了所带的慰问品。慰问过程中两位老人频频道谢,当地村委工作人员也对华夏保险重阳行动给予了高度评价。华夏保险济南中支用实际行动关爱贫困空巢老人,于冬日传递别样温暖。

  华夏保险济南中支已连续6年开展关爱贫困老人等公益项目,通过重阳行动将温暖带给更多贫困老人,尽绵薄之力帮助更多贫困家庭,彰显社会责任感与担当意识。公益点滴之举,汇聚温暖力量。华夏保险济南中支将持续秉持“为人民服务”的企业宗旨,延续重阳行动的活动精神,积极投身公益慈善事业,为社会发展、扶贫事业贡献一份力量。

初审编辑:

责任编辑:石磊

相关推荐 换一换