搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >保险 >公司新闻

中意人寿荣获“金诺·中国金融品牌影响力宣传片”奖项

2022

/ 05/10
来源:

作者:

手机查看

图片

  5月10日,在第六个中国品牌日到来之际,由《中国银行保险报》举办的“2022金诺·第六届中国金融品牌影响力传播案例征集活动”结果隆重揭晓。中意人寿20周年主题宣传片荣获“金诺·中国金融品牌影响力宣传片“奖项。

图片

  中意人寿20周年主题宣传片中意人寿20周年主题宣传片以中西方文化交流历史、宏大的时代变革为背景,按照“回顾成立”、“发展壮大”、“展望未来”的叙述顺序,层次清晰,结构明确,全景呈现了中意人寿扬帆奋楫二十载的奋斗历程,彰显了这家合资寿险企业积极融入国家金融产业大格局、真诚服务客户的使命与担当。

  中意人寿20周年主题宣传片于2022年2月25日正式对内、对外发布。通过中意人寿视频号、中意人寿服务号等平台对外传播,并在新浪财经等媒体平台发布。宣传片在中意人寿视频号发布当天即收获3万点击量,在新浪财经专题页曝光量近820万

  金诺2022第六届中国金融品牌影响力传播案例征集活动“金诺·中国金融品牌影响力传播案例征集活动”由银保监会主管的唯一工作日报、行业权威媒体《中国银行保险报》举办,自2017年至今已成功举办五届,是行业内极具影响力和权威性的品牌活动。

  此次评选从2022年3月开始,历时一个月,面向行业共征集500余个传播案例,并邀请知名品牌机构Brand Finance、Brand Z、中国公共关系协会、清华大学国家形象传播中心等机构专家从案例传播效果、商业及社会价值等多个维度对参选案例进行评价,结果公平、公开、公正。

  中意人寿20周年主题宣传片斩获殊荣,代表了行业及社会各界对中意人寿品牌的认可与支持,鼓励着中意人寿持续深化品牌形象,创造品牌价值与影响力。中意人寿已连续3年获得金诺系列奖项,这代表着中意人寿在高质量发展、履行社会责任上取得了重要成就,收获了业内认可。

图片2020年荣获“金诺·年度创新品牌传播案例”奖项

图片2021年荣获“金诺·中国金融品牌优秀宣传片”、“金诺·年度十佳社会责任项目"奖项

  20年来,中意人寿始终将保险当作一份充满爱心的事业,坚持“成为客户终身伙伴”的理念,坚持以创新提升竞争力,坚持以关爱之心回报社会。20周年主题宣传片是中意人寿在品牌形象上的用心塑造,不仅是中意20年奋斗历程的缩影,更是中意企业文化的凝聚,是品牌价值的彰显,对于鼓舞员工士气、向社会输出正能量具有重要意义。

初审编辑:

责任编辑:张雪

相关推荐 换一换