搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >保险 >公司新闻

团结一心 奋往直前——华夏保险泰安中支银保业务部组织登山活动

2022

/ 05/10
来源:

作者:

手机查看

  在“五一劳动节”来临之际,为体现华夏公司企业精神,营造健康积极的工作环境,增强员工的团结协作感。4月23日,华夏保险泰安中支银保条线组织开展了登泰山活动,阳光明媚,疫情退去,背起行囊,体验大自然的美。

  本次登山活动是一次体力与耐力的较量,员工们相互照顾,以红门为起点中天门为终点,全程4.6公里。伙伴们在登山过程中奋发向上、团结协作、勇攀高峰,既体验了登山的艰难和成就感,也展示了泰安中支银保伙伴们是一支团结奋进、顽强拼搏的高素质团队。

  本次活动在欢声笑语中圆满结束,丰富了员工的文化体育生活,提高了员工身体素质以及团队合作精神。伙伴们表示在忙碌中享受大自然的无穷快乐,回归自然,放松身心,是一个愉快的一天。

  (图/文梁艳、贾启东)

初审编辑:

责任编辑:刘敏

相关推荐 换一换