搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >保险 >公司新闻

富德理赔 贴心守护

2022

/ 05/12
来源:

作者:

手机查看

  客户闫先生于2021年4月16日在富德生命人寿为自己购买了一份《富德生命康健无忧重大疾病保险经典版》附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》、《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》、附加《富德生命附加意外门急诊保险》。

  2022年4月14日闫先生因左侧小腿弯受伤出险,并在第一时间拨打95535进行了理赔报案,接到报案的第一时间,公司工作人员及时联系客户,并将理赔所需的全部资料告知客户,嘱托客户安心接受治疗。

  2022年4月18日,客户结束治疗后第一时间将理赔资料交到富德生命人寿聊城中心支公司柜面,公司收到资料后及时对所交资料核实处理,根据保险合同约定,闫先生出险情况符合合同约定保险责任,当天完成意外门急诊医疗保险金赔付,共计赔付金额645.02元。客户收到理赔款后,对公司的快速理赔服务非常认可并专门制作锦旗专门送到公司表示感谢。

  富德生命人寿聊城中心支公司始终秉承 “以人为本,以客为尊”的服务理念,为每一位富德生命客户送上最贴心的服务。

初审编辑:

责任编辑:刘敏

相关推荐 换一换