搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >财经社区

恪守创新打造文化精品,恺英网络《高能手办团》深受玩家广泛好评

2020

/ 11/20
来源:

作者:

翟杰

手机查看

第三届长三角国际文化产业博览会于11月19日-11月22日在国家会展中心(上海)盛大举行。恺英网络连续三年参展文博会,并携旗下爆款产品《高能手办团》亮相现场。

守正与创新是文化不变的主题。2020年,恺英网络打破受众单一印象,拓展二次元手游细分领域,从内容创新、视觉创新和玩法创新等不同维度,探索手游的更多可能性。作为一款创新题材二次元游戏,《高能手办团》最大的亮点在于“手办”题材。手办对于很多二次元的玩家来说,代表着感情的寄托,或是亲情或是友情或是爱情。现实世界中,对于手办的寄托更多是在内心世界,而《高能手办团》通过创新的思维,赋予手办们独一无二的人设及生命。在游戏剧情中,每当无人的时候,手办就会化身游戏角色和玩家所代表的主人一起开启日常,而手办们的战斗和故事不再发生在山川大海,而是书桌上,或花坛里等。

《高能手办团》游戏核心玩法是当下流行的放置卡牌,对冲塔防与卡牌的主要玩法,融入了战棋元素,养成模式则是以放置作为核心出发点。游戏画风为日式二次元风格,写实材质及光影的3D效果呈现,将真实手办的质感通过写实的渲染技术表现得淋漓尽致。同时,微缩比例的视觉呈现,会在视觉上带给玩家不一样的体验。

《高能手办团》虽然没有足够强大的基础IP影响力支撑,却运用了当下年轻人热爱的潮流元素进行深度创新开发,不但吸引了大量热爱手办、二次元的用户,而且还吸引了不少非游戏玩家的潜在用户。《高能手办团》切入“潮玩”题材已初获成功,或将带领手游行业掀起一股题材创新之风。此次文博会,《高能手办团》多款周边衍生产品也在现场展出,并深受观众喜爱。

恺英网络秉持“专注品质、用心服务”的理念,聚焦游戏主业,坚持“研发+发行双轮驱动”的战略,一切以用户价值为核心,发力IP布局,打造精品大作,拓展海外市场,坚持对游戏产品精益求精的态度,持续为用户提供优质内容服务和深度游戏娱乐体验,打造卓越互联网游戏上市公司。

责任编辑:袁生

相关推荐 换一换