搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >财经社区

“泽达”企业文化深度解读

2021

/ 09/07
来源:

网络

作者:

玉兰

手机查看

“泽达”二字朗朗上口、意韵深长,既有同袍同泽、福泽天下的情义与大爱,又有典雅通达、通权达变的内涵与智慧。

泽乃“聚水之地”,水流积聚而成泽。水是财富的象征,“泽”便是财富聚集的地方,“财富之水,聚少成多,终成大泽”便是对泽达的美好祝福。另有“十步之泽,必有芳草”,乃处处皆是人才之意,寓意泽达人才济济。

泽乃“恩泽、润泽”,不忘初心而施泽。泽达必将坚守初心、不懈努力,用优质的产品和服务回馈客户的恩泽,助力客户获得更大的成功。同时,泽达作为社会型企业,将如河流润泽土地那样惠及大众。

泽乃“金玉之光”,洗尽铅华而显泽。在其他企业追求“捷径”的时候,泽达要做到出淤泥而不染,凭借不浮躁、不敷衍、不欺骗的工匠精神,秉持德国标准与日式管理,成为独树一帜的精品企业。

“达”看似简单,实则充满了智慧和哲理。

达乃“通达事理”,《庄子·秋水》中写道“达于理者必明于权”,即通达事理者必善于变通,寓意泽达人是一批能清醒认知自己、正确洞察时势的达人,也寓意泽达必将顺应自然、积极应对时势变化,向着正确与成功的方向发展。

达乃“四通八达”,泽达用产品打通商路,用服务打通商路,用口碑打通商路,最终实现泽达商路的全面畅通。

达乃“成功、显达”,泽达与员工共成长、与同行共进步、与客户互利共赢,争取共同成功。“穷则独善其身,达则兼济天下”,泽达显达之后,定尽所能造福社会,这是泽达作为社会型企业一直坚守的初心。

“泽达”二字时刻提醒着泽达人坚持客户、公司、员工互利共赢的理念,坚守聚财集才、达济天下的初心,秉持不浮躁、不敷衍、不欺骗的工匠精神,努力打造精品企业、百年企业,以此造福社会。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如有侵权请联系(010) 6400 4224。

责任编辑:陈良强

相关推荐 换一换