搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >财经社区

天维信通CBC与Zscaler宣布建立长期合作伙伴关系

2022

/ 02/16
来源:

网络

作者:

刘琪琪

手机查看

2022年2月15日,行业领先的网络技术服务公司北京天维信通科技有限公司(天维信通CBC)宣布与全球知名的云和网络安全公司Zscaler 建立长期合作伙伴关系,共同为客户在中国提供 Zscaler-CBC NaaS(网络即服务)解决方案组合。在中国运营并计划部署 Zscaler 零信任架构的跨国公司,可以借助 CBC无拥塞 IP 骨干网,解决复杂的互联网基础设施、网络拥塞或中断、技术方案的落地以及网络安全合规要求等问题。

Zscaler - CBC 网络解决方案可以为客户从中国访问国内和全球应用程序时创造更好的体验。 凭借天维信通 CBC 专业的网络知识和 Zscaler 全面安全堆栈,企业可以获得一致且优化的零信任网络,快速部署连接用户、办公室/分支机构、数据中心和公有云的全球云网络。

Zscaler亚太及日本区域高级渠道总监 Foad Farrokhnia 表示: “我们需要作为一个团队,解决双方共同的客户面临的安全挑战。这就是为什么Zscaler与天维信通CBC建立合作,为中国的客户提供零信任无拥塞网络。”

Zscaler 在为全球公司提供基于云的安全即服务平台(Security-as-a-Service)方面拥有超过 14 年的丰富经验,并以零信任交换平台而闻名。该平台利用覆盖全球的安全云网络来保护企业免受威胁并增强云敏捷性。 

CBC无拥塞 IP 骨干网是 CBC NaaS 解决方案组合的一部分,专为支持在中国运营的现有 Zscaler 客户而设计,解决互联网中经常遇到的高延迟和数据包丢失问题。

CBC NaaS 是下一代网络解决方案组合,可帮助在中国运营的企业加快部署时间,同时确保业务连续性和安全性。它提供一揽子网络技术、基础设施和服务,辅以完整的端到端解决方案设计和管理服务,并以单一服务等级协议和第2日(Day 2)支持为后盾。

天维信通CBC 产品、解决方案及市场副总裁胡淑仪女士(Shu Yee Hoo)表示: “我们很高兴与 Zscaler 建立长期合作关系,为中国客户提供零信任网络解决方案。两家公司的优势和能力是完美互补,可以为终端客户提供更好的网络体验。”

关于天维信通CBC

北京天维信通科技有限公司(天维信通CBC)成立于2008年,由宽带资本等私募基金投资组建,并获得达晨财智近亿元A轮融资。作为业内领先的网络即服务(Naas)供应商,天维信通CBC致力于解决客户在海内外面临的网络挑战,主要产品和服务涵盖:专线、互联网连接和数据中心以及NaaS产品,包括SD-WAN、多云网络、IT及云管理服务。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如有侵权请联系(010) 6400 4224。

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换