搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >财经社区

平安数字口袋为企业带来资金便利,银票极速贴现实现数字化转型

2022

/ 10/27
来源:

网络

作者:

朱萍

手机查看

相信很多人都听说过银票,但了解银票贴现的应该是少数。有时企业急需用钱,着急忙慌地去找银行进行贴现,如何能在紧急关头实现银票极速贴现呢?平安银行开发的平安数字口袋就能很好地帮你。下面一起来看一下“什么是银票贴现”,以及平安数字口袋“如何实现银票极速贴现”。

银票贴现是企业将持有的未到期承兑汇票,转让给贴现银行,贴现银行按照一定的利息率将票面金额扣除掉贴现利息后,把剩余的款打给企业。听着似乎跟贷款有点相似,其实银行票据贴现与一般贷款有着明显区别,主要体现在以下四点:

一、借款人和贷款人的关系不同。

二、还款的追索方式不同。

三、收取利息的方式不同。

四、资金的流动性不同。

平安数字口袋的银票极速贴现服务也是对数字化转型的一个很好的提现。使用平安数字口袋,贴现可以全天在线进行,7×24小时的服务模式更深得人心,企业随时进行办理贴现服务,这样就可以减少企业的融资时间,降低了融资成本,给企业带来更大的资金便利。

在使用银票极速贴现功能时,可以在页面上直接下载平安数字口袋APP。如有贴现需求,可全程线上签署合作协议,系统会自动审批,完成审批之后,系统一般会自动放款,用户可以在APP中查看自己的放款结果。一次性签署合作协议之后,就可以有电子票据贴现自助式、现场化、秒到账的服务。使用切线,不仅仅操作流程比较简单,而且可以在一秒内审批到账,很多企业都比较喜欢。通过了解,知道平安口袋银行的极速贴现功能,已经帮助了很多的企业解决了资金紧张的问题,助力企业可以快速地发展起来。

急需贴现的各中小微企业不用再像无头苍蝇一样到处寻找银票极速贴现的银行了,跑断腿不说,也很难实现资金秒到账。直接下载平安数字口袋APP,省时又省力,是银票极速贴现的好选择。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

责任编辑:陈良强

相关推荐 换一换