三角轮胎当选山东上市公司协会理事单位

2017-09-22 09:18:00来源:中国证券报作者:

  在9月19日举行的山东上市公司协会第四届会员大会上,上市一年多的三角轮胎即以其优秀表现,被推选为第四届理事会成员单位。三角轮胎表示,山东上市公司协会从资本回报、社会责任和市值管理等指标体系进行评选,入选企业均为行业标杆企业,这是资本市场对三角轮胎的又一肯定,三角轮胎将为推动山东地区资本市场发展贡献更大力量。
  2016年9月9日三角轮胎在上交所上市以来,公司经营保持了持续健康发展态势,盈利能力持续增强,2017年上半年三角轮胎陆续入选MSCI中国A股指数成份股、上证180、沪深300等指数样本股,公司规模、流动性、市场活跃度及市场影响力、行业代表性获得资本市场的认可。上市的第一个会计年度,三角轮胎即实施了同行业上市公司中最高金额的分红方案案,给投资者送上了实实在在的现金红利,回报投资者。
  三角轮胎还积极参与及推动公益事业的发展,彰显一家上市公司的高度社会责任感和使命感。上市一周年之际,公司向威海市南海新区爱心基金会慈善捐赠了900万元,光荣当选为爱心基金会的副理事长单位。三角轮胎通过爱心基金会对南海新区内因病、因灾、因学致贫、生活困难的人群进行救助,对新区内各学校实行从幼儿园到高中15年免费教育进行资助,对新区创业发展的国家“千人计划”专家、泰山产业领军人才和列入国家、省、市科技计划的科技项目予以资助。

初审编辑:周海升

责任编辑:王任公

相关新闻