济南市保密局对我办保密自查自评工作进行督导检查

2017-12-07 21:04:00来源:大众网作者:韩佳彤

  保密1.jpg

  济南市保密局副局长王敏督导我办保密自查自评工作

  保密2.jpg

  查阅保密自查自评相关材料

  保密3.jpg

  实地抽查部分涉密计算机

  11月17日下午,济南市保密局副局长王敏一行三人莅临我办,对我办的保密自查自评工作进行了督察指导。党组书记张景欣会见了督查组一行。副主任刘昌国,综合处处长安群及保密工作有关人员参加。

  会上,张景欣主任对市保密局督查组一行表示热烈欢迎。张主任指出,办党组高度重视保密工作,认真贯彻执行国家有关保密文件精神的有关规定和要求,从加强组织领导、健全管理制度、加大宣传力度、增强保密意识、强化计算机的管理等方面做了大量细致的工作。刘昌国副主任就我办保密自查自评工作情况做了详细汇报。

  督导组现场查阅了保密自查自评有关材料,询问了相关涉密人员保密制度掌握情况,并实地抽查了单位的涉密计算机和非涉密计算机。根据《保密工作主要督查项目表》逐项打分,济南仲裁办严谨的保密工作态度、健全的保密制度和规范的保密流程得到了督导组的充分肯定,给予济南仲裁办保密自查自评工作整体评价“优秀”。

  张景欣主任表示,济南仲裁办将以此次督查为契机,在今后工作中,继续坚持预防为主的理念,时刻谨记保密工作无小事,牢固树立安全责任意识,克服麻痹大意思想,完善保密制度和措施,强化自查,以查促改,推动仲裁保密工作安全有序开展。

初审编辑:周海升

责任编辑:王任公

相关新闻