山东手机报、山东24小时客户端新春回馈活动开启

2018-02-01 10:01:00来源:大众网作者:辛然 张玉清

  “逐梦新时代 吉利中国年” 报端齐读,福气连连

  ——山东手机报、山东24小时客户端新春回馈活动开启

  大众网2月1日讯(记者 辛然 张玉清) 逐梦新时代,吉利中国年!在新春到来之际,山东省互联网传媒集团联合山东省海洋与渔业厅、山东省卫生和计划生育委员会、山东省文化厅、山东省食品药品监督管理局、山东省质量技术监督局、山东省商务厅、山东省旅游发展委员会,以及吉利汽车、滴滴出行、摩拜单车、饿了么、中国电信、山东名优特产企业、海洋渔业企业、旅游景点等,共同推出“逐梦新时代,吉利中国年”活动,为新时代打Call,为新梦想助力!

  活动设立“海洋牧场”“健康山东”“文化山东”“食安山东”“质量山东”“鲁产名品”等15个主题日以及“集字赢吉利”免费抽汽车活动,组织网友、手机用户积极参与互动,在抢红包、抢福利的同时,感受山东在推进新旧动能转换和“三大攻坚战”方面的发展变化,增强幸福感、获得感,为新春佳节送去喜庆、祥和。

  报端联手送惊喜 千万大礼派不停

  活动将于2月1日在山东手机报客户端、山东24小时客户端同步开启,山东手机报全省用户均可参与,一直持续至2月16日(腊月十六到正月初一)。

  2月1日-15日(腊月十六-除夕),“海洋牧场”“健康山东”“鲁产名品”“文化山东”“食安山东”等15个主题日将一一启动,提供总价值过千万的海产礼盒、年货礼盒、健身体验卡、演出票、景区门票、代金券等主题大奖。派送礼品的同时,将集中展示我省对开拓海洋强省、文化强省、开放强省,加快建设健康山东、食安山东、好客山东的信心。

  2月16日(正月初一),山东手机报客户端推出终极重磅大礼:当天在山东手机报客户端参与整点互动,集齐“吉”“利”“中”“国”“年”五个字,即可参与汽车大奖抽奖活动,吉利远景X1汽车等你开回家!

  抽奖答题拼手气 年货好礼全凑齐

  主题日活动期间,手机号注册用户每天登陆客户端、点击活动页面,最多可获得3次抽奖机会:

  幸运轮盘天天转,千份好礼送上门——点击主题日页面的幸运轮盘,即可参与1次抽奖;

  打Call十九大,通关抽大奖——在答题活动中,每天只要连续答对五道“主旋律大餐”就算通关,可额外获得1次抽奖机会;

  亲朋好友来相助,一起拿礼乐不停——每天把主题日页面分享出去,获取家人、朋友的点击量,可获得1次额外抽奖机会。

  2月16日(正月初一)当天,山东手机报客户端从上午8点整开始,整点答题集字,进行到19点整。终极大奖于20点整抽取吉利远景X1汽车,花落谁手,拭目以待!

  提前下载客户端 抢得更快收获多

  想在“逐梦新时代,吉利中国年”活动中抢得更快、收获更多,一定要下载山东手机报客户端、山东24小时客户端,并用手机号注册!

  现在,你只需要下载山东手机报客户端(地址:http://sjb.dzwww.com/app/)或山东24小时客户端(地址:http://sd24.dzwww.com/m),并用手机号注册,即可通过点击活动开机图、活动弹窗提示以及活动广告,进入主题日页面。

  不管你是在归家的列车上、外出旅行的途中,还是包饺子的闲暇时,拿起手机,每天随时随地抢万份红包大礼!再也不用怕错过群里的几毛钱红包了,这里有千万份礼品等你拿!

  扫活动二维码快速参加活动

  (山东手机报客户端下载二维码)

  (山东24小时客户端下载二维码)

  祝大家,汪年有旺福,汪年迎大吉!

  山东海洋渔业迎来“发展转换”新时代

  “海洋牧场”主题日邀你共享海珍盛宴

初审编辑:周海升

责任编辑:张田夏荫

相关新闻