香港巨石集团携手金瑞孚集团举办“毕加索城市花园”开盘发布会

2018-04-04 16:29:00来源:大众网作者:

  

    3月31日下午,香港巨石集团最新豪宅项目“毕加索城市花园(PICASSO)”携手众合作伙伴在金边索菲特酒店举办开盘发布会。

  柬埔寨国防部三军参谋长洪玛内博士阁下表示,“柬埔寨经济发展迅猛,各方面条件完善。我们鼓励国外投资人或企业前来柬埔寨投资,尤其欢迎像香港巨石集团这样优秀且专业的外资企业前来,为柬埔寨发展注入新活力。”

  据介绍,香港巨石集团看准柬埔寨的发展潜力,与毕加索集团强强联合,在柬埔寨首都金边推出豪宅“毕加索城市花园”。此项目是“毕加索”在亚洲唯一授权楼盘。柬埔寨经济学者、T&B Import Export And Constuction董事长Heng Vuthy勋爵指出,金边是柬埔寨的商业中心,开放的外资政策吸引了大量国外企业进驻,也带来了许多就业机会。他认为,金边的房地产已跃升为柬埔寨重要的支柱产业之一。毕加索城市花园创下了许多房地产的“第一”,希望未来会有越来越多的顶尖建案带动城市的发展。

    “毕加索城市花园”于2017年8月21日开始动工,基地面积1055平米,耗资5000万美元,预计将于2020年4月份启用。该项目是金边第一座采用连续墙工法住宅,外观设计以当地文化的吉祥象征娜伽(Naga)为本体,用毕加索立体主义表现手法呈现。住宅位于外国人聚集最多的BKK1正核心,临近使馆特区,环境优美,闹中取静。采用智能中控系统,6星级物业管理,将成为金边当地著名地标。项目总户数143户,配套丰富,有毕加索空中花园、宴会厅、景观水池、无边游泳池、儿童戏水池、健身房、会议室、国际商务办公室、酒水吧等。交房后两年保证承租,年回报率在7%-8%。

  香港巨石集团凭借其雄厚的金融背景与投资经验,合作伙伴遍及中国和东南亚。巨石集团相关负责人表示,其非常重视内地发展,特地邀请内地第三方理财行业巨头金瑞孚集团行政总裁徐龙盛先生参加此次发布会,金瑞孚集团两岸三地的高端VIP投资客反响十分热烈。

    金瑞孚集团行政总裁徐龙盛认为,作为中国“一带一路”战略在东南亚的一个重要节点,中柬已成为推进“一带一路”建设的重要合作伙伴。柬埔寨王国金边高端公寓项目已成为未来十年不可忽视的投资财富高地。

  财富人生启航热线,请联络:

  金瑞孚集团

  地址: 中国山东济南历下区泉城路264号天业国际527室

  全国热线:0531-80952337

  WeChat QR CODE(请扫描下方二维码)

  

初审编辑:周海升

责任编辑:郭威

相关新闻