信和财富 夏靖表示持续助力公益是企业力行的责任 公司践行公益不忘初心

2018-02-09 17:04:00来源:中华网作者:

  “赠人玫瑰,手有余香”。公益,是建设社会最富感召力的道德力量。“星星之火,可以燎原”,我们一点一滴的公益行动都在积攒改变社会的能量。在这个世界上,任何一个人的力量都是渺小的,只有融入团队,与团队一起奋斗,你才会实现个人价值的最大化。 

  “普惠金融,惠及大众,信用中国,和谐共富”的美好愿景下,信和财富正在尽心竭力打造精英团队,力争让每位信和财富人发光发亮,成就自己的卓越。“从现在到未来,我们致力于成为最可信赖、最受人民欢迎的创新型财富管理服务企业,并将公益事业长久推进下去。”夏靖表示,持续助力公益是企业力行的职责。 

  目前,信和财富公益行动逐渐形成长效机制,用切实行动完美诠释了企业从事公益慈善的广度与深度。信和财富积极履行社会责任也为自身赢得了更多的支持和信赖,同时助力了行业的健康发展。 

  在精准帮扶方面,信和财富深入了解到贫困地区教育办学条件困难等情况。为此,2015年信和财富援建了昆明东川“信和希望小学”,2017年捐助改善建设了安徽寿县“信和希望小学”,为贫困地区的儿童改善学习条件与环境,用实际行动助力中国贫困地区的基础教育发展。 

  另外,信和财富还启动全国百城敬老院、孤儿院公益捐赠系列活动,从2015年至今,连续3年先后5次捐献善款近300万元。目前,信和财富已将爱心捐赠活动作为常态项目,在每年冬季开展为敬老院、孤儿院献爱心、送温暖活动。 

  在文化教育方面,信和财富借助“一带一路”的发展契机,积极参与文化传承活动。早在2014年,信和财富就通过华夏文化遗产基金会捐助“两岸四地青年牵手丝绸之路”活动,携手青年学生探寻古代丝绸之路文化,促进两岸青年在深入交流中继承和发扬传统民族文化。 

  积极负责的履行社会责任也为信和财富赢得了更多的支持和信赖,信和财富先后荣获2014互联网金融企业社会责任——优秀企业奖”、“2014年度互联网金融企业社会责任——公益奖”、 “2016中国互联网金融实力榜年度公益互金平台大奖”,入选中国青少年发展基金会希望工程事业鸣谢名单等殊荣。 

  未来,信和财富在不断创新服务模式、拓展服务外延,为更偏远地区的客户提供专业综合财富管理服务的同时,还将积极响应国家十三五战略规划,瞄准服务对象,实施精准扶贫,早日建成全面小康社会,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。 

初审编辑:

责任编辑:佐佑

相关新闻