搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >银行 >银行动态 >工商银行

支持实体经济发展 助力提振消费复苏 山东工行“暖心工行 智惠服务”活动启幕

2021

/ 01/07
来源:

大众网

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻1月7日济南讯(记者 胡樟鉴 王英)为全面贯彻中央“六稳”“六保”工作精神,落实省委省政府重商护商、利民便民工作要求,切实做好金融服务本职工作,今天上午,工商银行山东省分行“暖心工行 智惠服务”活动启动仪式举行。人民银行济南分行、山东省银保监局、山东省银行业协会领导和工商银行山东省分行相关领导共同出席活动。

活动现场

  启动仪式上,工商银行山东省分行党委书记、行长赵桂德回顾了过去一年山东工行在服务全省经济和社会民生方面取得的成绩,全行客户服务质量实现显著提高,客户服务满意度得到大幅提升。本次活动是在去年“工迎新春 暖心服务”活动的基础上,接续传承创新,进一步擦亮工行服务的“金字招牌”。

工商银行山东省分行党委书记、行长赵桂德致辞

  接着,工商银行山东省分行党委委员、副行长郑允弢介绍了“暖心工行 智惠服务”活动方案内容,包括“小微企业三融助力、金融辅导走进企业、丰富场景促进消费 、畅游山东一卡通行、智慧医保便利安全、社保服务一站办结、全新渠道全新体验、服务质效持续提升、敬老爱老服务暖心、客户至上消保先行”等十项具体为民服务内容。

工商银行山东省分行党委委员、副行长郑允弢介绍活动

  山东省银行业协会专职副会长、二级巡视员张强、人民银行济南分行金融消费权益保护处调研员、山东省金融消费权益保护协会秘书长郭艳玲分别致辞。

张强和郭艳玲分别致辞

  活动现场,来自山东工行不同机构、不同岗位的5名员工代表接受象征活动开展的锦旗,并代表全行员工进行服务宣誓后签署活动承诺书。最后,与会嘉宾共同上台正式启动“暖心工行 智惠服务”活动。

启动“暖心工行 智惠服务”活动

  据悉,此次活动是继山东工行去年开展“工迎新春 暖心服务”活动后,更好的服务山东区域经济高质量发展,不断追求服务品质升级而推出的系列活动。与去年相比,本次活动的格局更高,涉及面更广,内容更加丰富。主要体现在活动进一步将支持实体经济与发展普惠金融、助力提振消费复苏与政务民生建设、线上服务与线下服务、服务全量客户与关注重点群体“四个结合”的活动特点,以及强化服务理念、强化服务统筹、强化服务创新、强化服务合规“四个强化”的工作要求。

  下一步山东工行将认真贯彻新发展理念,以客户为中心,以服务为根本,通过实施“暖心工行 智惠服务”等系列活动,打造人民群众满意银行,为新时代现代化强省建设作出更大贡献。

初审编辑:

责任编辑:胡樟鉴

相关推荐 换一换