搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >银行 >银行动态 >工商银行

山东工行启动2022年“暖心工行 智惠服务”活动

2022

/ 01/10
来源:

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻记者 李超 王英 济南报道

  1月7日上午,工商银行山东省分行举行2022年“暖心工行 智惠服务”活动启动仪式,现场发布了年度“服务提升十项举措”,同时围绕“服务乡村振兴”主题,与山东省供销社签订全面战略合作协议。山东省地方金融监管局、人民银行济南分行、省银行业协会、山东省供销社领导等行外嘉宾,以及山东工行相关领导共同出席相关活动。

  山东工行党委书记、行长赵桂德首先致辞。赵桂德行长回顾了过去一年山东工行不忘初心、砥砺奋斗所取得的经营发展成绩,对广大客户的信赖支持和社会各界的关心指导表示衷心感谢。他表示,无论什么时候,山东工行都坚守初心使命,坚决贯彻以人民为中心的发展理念,聚焦全省居民的美好生活需要,坚持金融为民、金融利民、金融惠民、金融安民,着力解决基层和群众“急难愁盼”问题,全力建设人民满意银行。

  赵桂德行长指出,作为党领导下的国有银行,山东工行将坚持走在前、作表率,推出十项服务举措,深入开展“暖心工行 智惠服务”活动,突出服务重大战略,突出服务民生百业,突出全渠道“智惠”服务,突出全客群“暖心”服务,努力取得更大成效,为群众提供优质服务、为客户创造更多价值,为山东省高质量发展贡献全部力量。

  省银行业协会专职副会长柳林介绍,银行是金融业,更是服务业。作为服务区域经济的主力银行,山东工行主动扛起责任担当,持续加大融资支持力度,贷款总额突破九千亿元,是山东首家跨越这个关口的国有商业银行。一系列成绩表明,山东工行始终坚持以供给侧结构性改革为主线,持续打造卓越金融服务,不断满足人民日益增长的美好生活需求。

  人民银行济南分行金融消费权益保护处调研员、山东省金融消费权益保护协会秘书长郭艳玲表示,做好金融服务,是落实“以人民为中心”的发展理念的具体行动,也是银行业面临的永恒主题。本次活动山东工行提出“客户至上”,践行消保理念,全面加强消费者权益保护管理;强化消保宣传,有效提升客户消费者权益保护意识;坚持根源治理,不断夯实金融消保服务基础。这充分体现了山东工行对消费者权益保护工作的高度重视,和对“以人民为中心”发展理念的坚决贯彻。

  山东工行党委委员、副行长郑允弢对2022年“暖心工行 智惠服务”活动方案进行了解读。该行将从金融服务实体经济、普助小微惠及民生、构建乡村振兴综合金融服务体系等十个方面,持续提升金融服务水平,为广大客户提供更优质、更高效、更便捷的金融服务。

  银社携手,共助乡村振兴。在山东工行与山东省供销社全面战略合作协议签约仪式上,山东省供销社党组成员、理事会副主任于庆峰,山东工行党委委员、副行长张晓瑞分别致辞;山东省供销社党组成员、理事会副主任魏华,山东工行党委委员、副行长张晓瑞代表双方进行签约。

  五名来自山东工行不同机构、不同岗位的员工代表进行了服务承诺,赵桂德行长向员工代表授予了2022年“暖心工行 智惠服务”旗帜。

  此次活动是山东工行在连续两年开展服务提升活动的基础上,坚守人民初心、不断传承创新的深化举措。未来,山东工行将认真落实活动要求,始终牢记服务人民的宗旨,践行以人民为中心的发展理念,以实际行动服务开创新时代社会主义现代化强省建设新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

初审编辑:李平

责任编辑:王英

相关推荐 换一换