搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >银行 >银行动态 >交通银行

交通银行党委党史学习教育第三指导组(宣讲团)赴山东省分行开展第三轮宣讲及评估工作

2021

/ 12/30
来源:

作者:

手机查看

  12月28日,交通银行党委党史学习教育第三指导组(宣讲团)赴山东省分行开展第三轮宣讲及评估工作。

  28日上午,召开学习贯彻党的十九届六中全会精神交通银行宣讲团报告会,第三指导组(宣讲团)组长严文兵、组员董传俊参加会议,山东省分行党委书记、行长、党史学习教育领导小组组长于启春主持会议。

  报告会上,董传俊以《百年党史见辉煌,砥砺奋进新征程》为题,从“深刻把握党的十九届六中全会作出的历史决议的重大意义、深刻把握《决议》的新思想新论断、深刻把握党的百年奋斗重大成就和历史经验、深刻把握以史为鉴、开创未来的重要要求”等四个方面,深度阐述了党的十九届六中全会精神内涵,对全行党员干部深入理解把握全会精神,提高政治站位,切实将学习成果转化为推动山东省分行高质量发展具有很强的教育意义和启发作用。

  于启春在宣讲会上强调,学习宣传贯彻十九届六中全会精神是全行上下当前和今后一段时期的重大政治任务,要持续加强理论学习,把学习贯彻全会精神作为党史学习教育的重要内容,确保将全会精神传达到每一个党组织和每一位党员;要牢牢把握正确方向,严明政治纪律、宣传纪律,落实意识形态工作责任制,旗帜鲜明地批驳和抵制错误思想观点;要始终坚持群众路线,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的根本落脚点,全力解决基层的苦难事、员工的烦心事;要推动学习成果转化,把学习成果转化为干事创业的动力,转化为推动改革发展的效能,以更加优异的成绩迎接党的二十大召开。

  期间,第三指导组(宣讲团)一行对山东省分行党史学习教育开展评估工作。通过现场集中测评、省辖分行视频测评、集体座谈和个别访谈等方式,听取党员干部、基层群众的反映和评价,深入了解山东省分行党史学习教育开展情况和实际成效。

初审编辑:

责任编辑:胡樟鉴

相关推荐 换一换