搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >银行 >银行动态 >农业银行

东岳农行积极开展经理国库35周年主题宣传活动

2020

/ 08/31
来源:

作者:

手机查看

  国库是负责办理国家预算资金收支的专门机构,自1985年颁布《中华人民共和国国家金库条列》起,便赋予了人民银行经理国库的神圣职责,至今人民银行已依法履职走过35载,取得了辉煌的成就。为引导社会各界更加关注、理解和支持人民银行经理国库工作,近日桓台农行东岳分理处持续开展“经理国库35周年” 主题宣传活动。

  首先,组织全行员工深入学习条例,大力引导社会各界的关注和支持,突出和彰显人民银行经理国库工作及银行业金融机构代理国库业务“高质量、高效率、有温度”的服务理念。

  其次,为持续营造宣传活动氛围,普及国库知识,该网点通过LED显示屏滚动显示宣传标语以及向网点客户发放宣传折页的方式,向社会大众普及国库知识。同时组织员工深入社区、走进商圈,开展以《中华人民共和国国家金库条例》颁布35周年为主题的宣传活动,并为市民提供咨询服务,受到了老百姓的普遍认可与好评,为人民银行履行经理国库职责营造了良好的环境。

初审编辑:

责任编辑:胡樟鉴

相关推荐 换一换