招商银行济南分行成功举办“开薪俱乐部”启动仪式暨2017文科高考状元经验分享会

2017-08-28 14:40:00来源:大众网作者:

  招商银行济南分行一直专注于为广大企业客户提供专业的薪资发放管理服务,形成了以薪资代发为核心的代发业务,以企业年金、薪酬递延和补充医疗为核心的养老金融业务以及以社会保险为主的社保金融业务等薪酬金融产品体系。在为客户提供放心的企业薪酬福利管理服务的基础上,力图打造一个银企交流的互助沟通平台,以专业、诚挚、贴心的金融服务,营造良好的体验并创造更多价值回馈合作企业。特地针对全行代发客户组建以代发服务为主题的“开薪俱乐部”并开展系列活动。

  8月13日招商银行济南分行特邀济南市2017年文科高考状元汤以诺进行学习方式分享。此次活动得到代发单位客户的大力支持!招商银行济南分行零售部侯卓楠总经理出席活动并致辞,现场进行“开薪俱乐部”的揭牌仪式;金牌讲师陈晓瑞宣讲俱乐部的形式和活动内容,让客户对我行的代发业务有了深入的了解和体验。从活动前期准备与现场组织情况,体现了客户经理队伍超强的执行力。前期报名预约火爆,客户邀约精准,百余组家庭准时到场,座无虚席,更有为了确保得到状元笔记的客户提前近一小时入场!会后与状元及老师进行近距离交流,索要学习笔记、学习习惯交流等,迟迟不肯离去。

  此次活动只是招商银行济南分行“开薪俱乐部”活动的开始,后续根据俱乐部的活动安排,我们将每月选择一个主题,专门组织代发单位客户参与一至两场专享活动,打造招商银行的“开薪”品牌。

初审编辑:周海升

责任编辑:王任公

相关新闻