莱商银行『智汇聚莱』企业战略服务平台2周年峰会暨济南分行7周年庆典隆重举行

2017-09-11 16:08:00来源:大众网作者:
  

  金秋九月,硕果飘香,相聚泉城,欢聚一堂。9月8日,莱商银行『智汇聚莱』企业战略服务平台2周年峰会暨济南分行7周年庆典在山东大厦隆重举行。全国政协常委、山东省政协原副主席、山东省民革原主委李德强;山东省人民政府参事、原副秘书长张德宽;济南市政协副主席、九三学社济南市主委、省民间商会副会长刘梦海;山东省工商联党组副书记、副主席孙占甲;省政协港澳台侨和外事委员会副主任刘雁冰;莱商银行党委书记、董事长岳隆杰;济南市政府参事、原副秘书长耿建新;山东省企业联合会、省企业家协会执行会长宋振海;济南市企业家协会会长杨军;中共济南市委统战部巡视员齐振虎;济南市商务局巡视员逄金柱;济南市工商联副主席刘延国;历下区人民政府副区长霍建平;莱商银行大股东山钢集团,齐鲁交通发展集团的领导;山东省再担保集团、山东大学、中泰证券、鲁证期货等战略合作单位嘉宾、专家教授以及济南分行优秀企业客户代表共计229人应邀出席会议。 

  

  会上,各位领导和嘉宾观看了『智汇聚莱』企业战略服务平台宣传片,回顾了平台两年来的发展足迹。自2015年9月9日发布以来,平台采取线上与线下相结合的方式,积极为平台企业服务:线上,通过建立微信群、公众号,积极传递正能量,共享业界信息,为企业家研判未来形势做出重要参考;线下,组织走进名企活动、专家论道、公益活动等,开拓企业家的思路,促进交流合作。两年来,『智汇聚莱』平台伴随着各位企业家一起成长,凝聚力和体验度不断加强,真正成为济南市场上服务企业客户的优秀金融品牌。

  会议首先由全国政协常委、山东省政协原副主席、山东省民革原主委李德强致辞,李德强主席指出,莱商银行济南分行与知名商协会签订战略合作协议,是一件非常有意义的事情,为济南市民营企业特别是中小微企业拓展了一条服务渠道,必将为济南市民营经济发展起到快速推动作用。衷心希望莱商银行济南分行和济南市商协会紧密合作、携手共赢,充分发挥各自资源优势,积极搭建合作交流平台,为省会经济大发展做出更多的贡献。 

  

  全国政协常委、山东省政协原副主席、山东省民革原主委李德强致辞

  山东省工商联党组副书记、副主席孙占甲在致辞中肯定了莱商银行以及济南分行近些年来取得的成绩,对『智汇聚莱』平台在促进我市非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长方面做了大量卓有成效的工作。希望各商协会继续充分发挥自身优势,突出职能作用,创新工作思路;希望企业家把自身发展与社会经济发展紧密联系在一起,成为推动全省经济发展的重要力量。

  

  山东省工商联党组副书记、副主席孙占甲致辞 

  山东省企业联合会、省企业家协会执行会长宋振海在致辞指出莱商银行与山东省企业家协会有着共同的目标与责任,希望双方并肩携手以更加优质、高效、便捷的服务为广大企业的生产发展注入新鲜活力。同时祝愿莱商银行以“做客户满意放心的银行”为目标,在促进全市经济社会更好更快发展的道路上阔步前行。

  

  山东省企业联合会、省企业家协会执行会长宋振海致辞 

  随后,莱商银行党委书记、董事长岳隆杰发表了重要讲话。2017年,莱商银行发展势头依然迅猛,各项经营指标逆势上扬。截至8月底,资产总额947亿元,较年初增加116亿元,增量、增速均居全省城商行前列。济南分行在各级各部门的支持下,实现了快速健康的发展。相信在不久的将来,会有更多的企业与莱商银行携手共同发展,建设美好的繁荣济南。

  

  莱商银行党委书记、董事长岳隆杰致辞 

  随后,莱商银行济南分行行长李华珍做了题为“同心汇智 同行致远"的主旨演讲,李行长介绍了莱商银行及济南分行令人瞩目的发展成果,阐述了平台价值理念体系。在过去的两年里,『智汇聚莱』平台以不可替代和复制的优势,展现出越来越强的生命力。未来,莱商银行济南分行要在“中小企业的伙伴银行”和“泉城市民的贴心银行”基础上,依托『智汇聚莱』平台,努力实现莱商银行“做客户放心满意的银行”的企业愿景。

  

  莱商银行济南分行行长李华珍做主旨演讲 

  『智汇聚莱』企业战略服务平台在与省内知名行业协会的紧密合作下,取得了丰硕的成果,值此里程碑式的时刻,平台与山东省企业家协会、山东省民营企业家协会、山东省物流与交通行业协会、济南外商投资企业协会签订了战略合作协议,共同助力济南经济的发展。

  

  智汇聚莱与商协会战略合作签约 

  『智汇聚莱』私享会是莱商银行济南分行为济南企业家倾情打造的又一个交流分享平台,今天是智汇聚莱私享会正式成立的日子,私享会在各位领导和企业家朋友们的共同见证下正式启动。

  

  『智汇聚莱』私享会启动仪式  

  会上,济南漱玉平民大药房有限公司总裁秦光霞女士和山东凯瑞餐饮集团董事长赵孝国先生,为与会企业家带来企业成功发展经验分享。 

  

  济南漱玉平民大药房有限公司总裁秦光霞 

  

  山东凯瑞餐饮集团董事长赵孝国 

  随后,与会嘉宾一起聆听了山东财经大学当代金融研究所所长、『智汇聚莱』企业战略服务平台理事会特聘专家陈华带来的《新经济条件下的管理变革》主题演讲。下午,山东大学文学与新闻传播学院党委书记、山东大学企业文化研究中心主任王德胜书记为大家带来《2017新经济条件下领导力变革》主题演讲。与会企业家纷纷表示受益匪浅。  

  

  山东财经大学当代金融研究所所长、『智汇聚莱』企业战略服务平台理事会特聘专家陈华做主题演讲  

  

  山东大学新闻传播学院党委书记、山大企业文化研究中心主任王德胜主题演讲 

  本次峰会的特约嘉宾:著名军事科学研究员,中央电视台、中央广播电视台、上海电视台特约评论员杜文龙大校,详解了我国安全环境和战略选择,为来宾带来了一场精彩绝伦的军事饕餮盛宴! 

  

  著名军事科学研究员、央视特约评论员杜文龙大校的精彩演讲 

  莱商银行『智汇聚莱』企业战略服务平台2周年峰会暨济南分行七周年庆典圆满结束。未来,莱商银行济南分行将不断致力于『智汇聚莱』平台的整合与升级,继续以扎实有效的平台活动,践行莱商银行“融资、融智、更融情”的理念,不断蓄势平台含金量,激发『智汇聚莱』平台当量,力争用三至五年时间,在济南市形成较有影响力的企业服务品牌,为广大企业会员创造和奉献更多的价值!

  

  

  

初审编辑:周海升

责任编辑:安蕾蕾

相关新闻