农发行龙口市支行加强两节期间党风廉政建设

2017-09-29 10:27:00来源:大众网作者:牟晓萍

  中秋、国庆“两节”临近,为进一步严明纪律,落实好中央八项规定精神,坚决防止节日期间“四风”问题反弹,营造风清气正的节日氛围,农发行龙口市支行早部署、早安排,相继采取一系列措施,层层抓好落实,确保党纪及安防工作顺利推进。

  一、切实提高思想认识

  落实中央八项规定精神、纠正“四风”是全面从严治党的重要举措,是党对人民的郑重承诺。今年的中秋、国庆是党的十九大召开前最后一个节假日,农发行龙口市支行召开全行会议,进一步严明纪律要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,要求广大党员干部从讲政治的高度充分认识抓好这次中秋、国庆期间作风建设的重要意义,持续加压用力,坚决纠正“四风”,切实做到令行禁止,以实际行动向党的十九大交上作风建设合格答卷。

  二、全面落实主体责任

  农发行龙口市支行党支部认真履行全面从严治党主体责任,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,把锲而不舍落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为严肃的政治任务,对“两节”期间纠正“四风”工作早研究、早部署、早提醒,及时向党员干部发信号、打招呼、提要求,督促党员干部切实克服麻痹和侥幸心理,不断增强守纪律讲规矩的思想自觉和行动自觉。支行“一把手”以身作则、率先垂范,带头严于律己,带头执行各项规定要求,充分发挥表率和引领作用,认真担负起领导责任,确保把全面从严治党主体责任落到实处。(通讯员:牟晓萍 农发行龙口市支行)

初审编辑:周海升

责任编辑:石磊

相关新闻