农发行青岛市黄岛区支行召开老干部重阳节座谈会

2017-11-07 16:58:00来源:大众网作者:曲霄

  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在重阳节来临之际,农发行青岛市黄岛区支行召开“心系老干部,团结谋发展”主题座谈会,邀请7位退休老干部前来参加。

  会上,支行负责人王飞剑代表支行向老干部们表达了节日的问候。随后向在座的老干部们简要汇报了支部党建工作和支行业务发展情况,充分肯定了老干部在支行建设中所发挥的重要作用,恳请老同志常回行里看看,多为支行发展建言献策。

  会后,王飞剑陪同老干部参观了支行院落、办公场所和党员活动室。参观中,老干部们不时点头称赞,并表示将发挥余热,继续为支行发展尽绵薄之力。

  农发行黄岛区支行始终坚持人文关怀理念,认真贯彻落实上级行关于用心用情做好老干部工作的各项指示,把老干部工作提上重要议事日程,通过不定期组织召开老干部座谈会、走访慰问退休干部职工、开展老干部征文等活动,使老干部感受到党组织的温暖,用心筑造团结、和睦、温暖党支部,共创支行美好未来。(通讯员:曲霄,农发行黄岛区支行)

初审编辑:周海升

责任编辑:石磊

相关新闻