校企联合 共创产学研合作新平台——商行联盟与西南财经大学签署校企战略合作协议

2017-10-17 16:29:00来源:大众网作者:

  

  2017年10月17日上午,西南财经大学与商行联盟举行校企战略合作协议签约仪式。西南财经大学党委书记赵德武,副校长史代敏,长江学者特聘教授、工商管理学院执行院长寇纲;商行联盟董事长史跃峰、市场总监姜克、副总经理鲁静以及双方相关部门负责人出席签约仪式。双方将建立密切的产学研合作关系,专注大数据研究合作,共同探索创新型人才培养模式,助力西南财经大学学科建设,推动商行联盟加快发展。

  仪式之前,西南财经大学党委书记赵德武与商行联盟董事长史跃峰进行了会晤。

  赵德武书记简要介绍了西南财经大学历史沿革与办学特色,重点介绍了学校建设世界一流学科的进展和思路,并对双方人才培养及大数据方向研究合作表示期待。

  史跃峰董事长从发展历程、业务推进、战略规划以及大数据工作进展等方面介绍了联盟的发展情况,他阐述了银行业大数据研究与应用的紧迫性,并展望了双方在大数据研究与落地等领域的合作思路和方向。

  

  商行联盟市场总监姜克与西南财经大学副校长史代敏分别代表双方签署校企合作框架协议。

  签约仪式后,史跃峰董事长为西南财经大学师生带来了一场艺术与金融完美结合的、主题为“艺术金融的创新逻辑”的专题培训。

初审编辑:

责任编辑:石磊

相关新闻