农发行荣成市支行举办退休党员座谈会

2017-11-13 11:20:00来源:大众网作者:

  10月27日,在中国传统节日重阳节到来之际,农发行荣成市支行举办退休党员干部座谈会,学习贯彻党的十九大精神,畅谈体会、交流思想。支行班子成员参加了座谈。

  座谈会上,支部书记车艳艳代表支部向退休老同志致以节日慰问;并与老同志们一道认真学习了十九大报告、十九大闭幕会公报、大会通过的党章修正案有关内容,共同庆祝党的辉煌成就、感受党的思想光辉。车艳艳与老党员亲切交谈,并带头谈了心得体会和感悟,老党员们也纷纷踊跃发言。大家一致认为,报告鲜明阐释了新时代中国共产党的历史使命,首次提出了“新时代中国特色社会主义思想”的新理论,描绘了宏伟蓝图,指明了前进方向。使大家深切感受到,党越来越伟大,党的领袖越来越伟大,祖国越来越好,农发行也一定会越来越好。老党员们表示,作为一名老党员、老同志、虽然年龄大了,但绝不做局外人,不做旁观者,要积极投身到伟大事业中,积极为农发行改革发展献言献策,做到退休不褪色,用实际行动为推进新时代中国特色社会主义伟大事业增添更多的正能量。

  最后,车艳艳指出,农发行是特殊的国有企业,农发行永远姓党,学习贯彻十九大精神,农发行人应当冲在最前线。老领导、老同志政治觉悟高、工作经验丰富,是农发行宝贵财富,要带头树立良好形象,继续发挥余热。农发行荣成市支行将一如既往地做好老干部工作,保障好老同志的政治待遇,确保老同志才有所学、老有所乐。

  (通讯员:王蕾 农发行荣成市支行)

初审编辑:周海升

责任编辑:石磊

相关新闻