威海市商业银行聊城分行开展防范非法集资宣传教育活动

2017-11-24 09:09:00来源:作者:

  近期,根据当地监管部门工作安排部署为加强非法集资宣传教育,威海市商业银行聊城分行制定了防范非法集资宣传教育活动实施方案,并认真组织开展活动。一是加强组织领导,提高重视程度。成立了聊城分行防范非法集资宣传教育工作领导小组,对宣传活动的实施过程和效果进行检查和督导二是多种方式宣传,确保宣传效果。通过集中学习、专题培训等方式组织员工学习政策法规。三是以营业厅堂为阵地,外出营销为渠道,多种方式开展宣传活动。通过LED屏播放宣传口号、微信宣传、外出营销深入社区、企业等形式,向客户群众开展宣传,发放防范非法集资宣传资料,让广大客户充分认识到非法集资不受法律保护,增强公众“买者自负”和“风险自担”的意识。 

  下一步,威海市商业银行聊城分行将持续做好防范非法集资宣传教育活动,结合涉嫌非法集资风险专项排查活动,发现风险线索及时报送,加强员工思想教育,严防内部员工参与非法集资活动或为非法集资提供便利,为营造积极健康的金融服务环境做出更多贡献。 

初审编辑:

责任编辑:刘彦芬

相关新闻