农发行无棣县支行全面开展信息科技安全检查周活动

2017-11-28 21:14:00来源:大众网作者:王明辉

  为落实机房安全工作责任,确保行内线路通畅运行,引导员工正确、安全使用电子设备,近日,农发行无棣县支行信息科技管理人员开展信息科技安全检查周活动。

  按照机房设备安全保障工作的各项部署和要求,信息科技人员突出责任意识,不断完善行内信息安全工作机制,注重超前预防,狠抓推进落实,内化于心,外化于行,全面开展安全大检查,为农发行业务正常安全运行添油助力。

  农发行无棣县支行信息科技管理人员召开安全例会,深度研究当前农发行信息科技安全形势,统一信息科技工作思路,明确要求各管理员牢牢树立“安全第一、预防为主、综合管理”思想,重点排查了机房安全责任落实情况、机房安全设施保障情况、备用发电机检修工作等情况,切实做到不打折扣、不留死角、不走过场,安全工作务实见效。

  信息科技管理人员通过检查、讨论、学习有效地提升了自身能力,通过扎实开展设施维修,防止不安全隐患的存在,在全行营造起全员查隐患、聚力保安全的氛围。(通讯员:王明辉,农发行无棣县支行)

  

初审编辑:周海升

责任编辑:石磊

相关新闻