渤海银行烟台分行2017年反洗钱工作获当地人行表彰

2018-01-04 09:35:08 来源: 大众网 作者:

  近日,中国人民银行烟台市中心支行下发了《关于表彰2017年烟台市金融机构反洗钱工作先进个人的通知》,渤海银行烟台分行多名员工分别荣获“反洗钱监测分析先进个人”、“反洗钱宣传培训先进个人”、“反洗钱信息工作先进个人”等荣誉称号。

  2017年,渤海银行烟台分行不断强化和提高反洗钱和反恐融资意识和技能,加强反洗钱法规知识学习,认真履行反洗钱法规义务,在监测分析、宣传培训和信息调研等工作均取得了明显成效。

  据介绍,后续渤海银行烟台分行将继续严格学习落实反洗钱法律法规,把握反洗钱要点,对开户及交易等各环节认真分析,切实做好大额和可疑交易识别报送、反洗钱监测报送分析等工作,维护金融秩序稳定、安全。

  

初审编辑:周海升

责任编辑:石磊

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • “跑步入市” 13省养老金投资金额将达5800亿

    养老金投资.jpg

    汤晓莉表示,2017年共有九个省份的4300亿元基本养老金委托给全国社保基金理事会进行投资运营,作为地方养老金进行委托投资运营的首个年度,收益率超过5%不成问题。对此,与会专家表示,社会保险精算报告制度是养老保险顶层设计的重要环节,是支撑社保基金发展的基础...[详细]

    01-04 08-01经济参考报综合
  • 京津冀实行144小时过境免签 53个国家旅客受惠

    过境免签.jpg

    图为过境旅客在北京首都国际机场T3航站楼办理手续。中国民航局发展计划司司长王长益表示,在航空方面,上海、杭州、南京等江浙沪机场此前已实行了144小时过境免签政策。中国民航局发展计划司司长王长益表示,在航空方面,上海、杭州、南京等江浙沪机场此前已实行了1...[详细]

    01-04 08-01中国新闻网
  • 俄媒:力帆、奇瑞等中国汽车将强化在俄市场地位

    参考消息网1月4日报道俄媒称,接受俄罗斯卫星通讯社采访的汽车行业的专家认为,2018年中国汽车将强化在俄罗斯市场的地位。莫谢耶夫认为,参加到工业组装将使中国制造商进入俄罗斯国家支持计划,这将进一步加强中国品牌在俄罗斯的地位。[详细]

    01-04 09-01参考消息网
  • 伊朗革命卫队司令:数日动乱已结束 1.5万人参加

    中新网1月4日电据外媒报道,伊朗革命卫队司令穆罕默德阿里贾法里3日宣布,过去几天震动伊朗的动乱已告结束。贾法里在革命卫队网站上说:“每个地方顶多1500人,麻烦制造者的人数不超过1.5万人。[详细]

    01-04 09-01中国新闻网