渤海银行淄博分行被评为“2017年度中国银行业文明规范服务五星级营业网点”

2018-01-04 10:39:42 来源: 大众网 作者:

  在2017年中国银行业协会组织的中国银行业文明规范服务星级营业网点达标评估工作中,渤海银行淄博分行获得“五星级营业网点”荣誉称号。

  自收到参评通知后,渤海银行淄博分行高度重视,迅速制定了全面系统的参评方案,层层推进,邀请专业培训机构对拟推荐参选网点进行系统培训提升,结合《中国银行业营业网点文明规范服务标准评价体系(CBSS1000.3.0)》相关要求,逐条落实,对照整改,严格按照检查标准从硬件环境、档案管理、服务行为等多方面入手,全面梳理提升服务和业务工作。充分的准备工作获得检查组的一致好评,经过各级银协审核,最终荣获“五星级营业网点”称号。

  渤海银行淄博分行将以获评“五星级营业网点”为契机,进一步提升服务水平,为当地市民提供更加贴心的服务。

初审编辑:周海升

责任编辑:石磊

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • “跑步入市” 13省养老金投资金额将达5800亿

    养老金投资.jpg

    汤晓莉表示,2017年共有九个省份的4300亿元基本养老金委托给全国社保基金理事会进行投资运营,作为地方养老金进行委托投资运营的首个年度,收益率超过5%不成问题。对此,与会专家表示,社会保险精算报告制度是养老保险顶层设计的重要环节,是支撑社保基金发展的基础...[详细]

    01-04 08-01经济参考报综合
  • 京津冀实行144小时过境免签 53个国家旅客受惠

    过境免签.jpg

    图为过境旅客在北京首都国际机场T3航站楼办理手续。中国民航局发展计划司司长王长益表示,在航空方面,上海、杭州、南京等江浙沪机场此前已实行了144小时过境免签政策。中国民航局发展计划司司长王长益表示,在航空方面,上海、杭州、南京等江浙沪机场此前已实行了1...[详细]

    01-04 08-01中国新闻网
  • 外媒:克林顿夫妇纽约州住宅火灾被彻底扑灭

    中国网新闻1月4日讯。俄罗斯卫星网援引美国CBS电视台报道称,消防人员已经彻底扑灭比尔?克林顿和希拉里?克林顿夫妇位于纽约州查巴克住宅的火灾。[详细]

    01-04 10-01中国网
  • 韩国男子把总统文在寅告了!系最大电视台前高管

    今年1月3日,姜圭亨向首尔行政法院起诉文在寅,要求法院裁决解除免职的处分。报道指出,法院对于姜圭亨理事被免是否正当作出的裁决,将直接影响KBS理事会今后的人员架构。[详细]

    01-04 10-01海外网