渤海银行济南分行认真学习《习近平谈治国理政》第二卷

2018-01-04 10:51:52 来源: 大众网 作者:

  近期,渤海银行济南分行兴起学习《习近平谈治国理政》第二卷热潮。渤海银行济南分行党委将学习《习近平谈治国理政》第二卷作为一项重大政治任务,与深入学习宣传贯彻十九大精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,组织广大党员干部全面学、系统学、深入学,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  12月底,渤海银行济南分行党委中心组专题学习《习近平谈治国理政》第二卷,一致认为,《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。认真研读这部重要著作,能够深切体会到习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学思想方法,深切领会到这一重要思想的鲜明理论特色。

  渤海银行济南分行各级党组织认真迅速组织落实好学习各项工作,积极组织个人自学、专题学习和集体学习,人手一本书,人人写体会,学好用好这部重要著作,引导党员干部切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来,进一步坚定信心和决心,持续深入各项转型发展重点任务,为推动分行发展做出新贡献。

初审编辑:周海升

责任编辑:石磊

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • “跑步入市” 13省养老金投资金额将达5800亿

    养老金投资.jpg

    汤晓莉表示,2017年共有九个省份的4300亿元基本养老金委托给全国社保基金理事会进行投资运营,作为地方养老金进行委托投资运营的首个年度,收益率超过5%不成问题。对此,与会专家表示,社会保险精算报告制度是养老保险顶层设计的重要环节,是支撑社保基金发展的基础...[详细]

    01-04 08-01经济参考报综合
  • 京津冀实行144小时过境免签 53个国家旅客受惠

    过境免签.jpg

    图为过境旅客在北京首都国际机场T3航站楼办理手续。中国民航局发展计划司司长王长益表示,在航空方面,上海、杭州、南京等江浙沪机场此前已实行了144小时过境免签政策。中国民航局发展计划司司长王长益表示,在航空方面,上海、杭州、南京等江浙沪机场此前已实行了1...[详细]

    01-04 08-01中国新闻网
  • 美媒曝特朗普得知胜选后像见了鬼 整个团队被吓傻

    2016年11月9日,特朗普宣布赢得美国总统大选,并在随后入住白宫。据美国《新闻周刊》3日报道,在1月9日即将出版的新书《火与怒:特朗普白宫内幕》中,作者沃尔夫详细披露了在大选结果揭晓当日,特朗普竞选团队众人的反应。[详细]

    01-04 10-01海外网
  • 纽约计划在多个知名地点新设1500个金属隔离桩

    新华社记者王迎摄  1月3日,在美国纽约时报广场,行人从金属隔离桩之间走过。新华社记者王迎摄  1月3日,在美国纽约时报广场,行人从金属隔离桩之间走过。新华社记者王迎摄  1月3日,在美国纽约时报广场,行人从金属隔离桩旁走过。[详细]

    01-04 10-01新华网