农发行东营市分行开启高质量发展新征程

2018-03-06 13:39:00来源:大众网作者:

  2月24日,东营市农发行召开全市农发行行长会议和第六届二次职工代表大会,深入贯彻落实全国、全省行长会议和全市经济工作暨金融工作会议精神,总结2017年工作,分析面临形势,研究部署2018年工作。市行党委书记、行长宫波作重要讲话,党委委员、副行长孙振亭作总结讲话。市行班子成员,县支行班子成员,市级先进工作者、职工代表,市行机关全体人员参加会议。会议表彰了2017年度先进单位(集体)、先进工作者等。

  全市行长会议肯定了2017年在复杂的经济、金融形势下全行取得的成绩,分析了东营市分行2018年发展面临的内外部形势,同时对2018年工作进行了全面部署。要求全行干部员工要全面贯彻落实党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和完善党的领导,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握高质量发展根本要求,全面贯彻全国、全省行长会议精神,以支持服务乡村振兴战略为总抓手,以服务农业供给侧结构性改革为主线,统筹推进支持新旧动能转换、打赢精准脱贫攻坚战,着力防控风险,奋力开创东营农发行高质量发展新局面。

  第六届二次职工代表大会总结了2017年东营市分行工会工作成绩和不足,提出了新形势新要求下东营市分行工会工作总体要求。将紧紧围绕全行中心工作和群众需求,切实强化党建带工建,党建带团建,充分发挥党委联系群众的桥梁作用及独特优势,确保工会作用得到更好的发挥。会上明确了2018年工作目标:坚持政治统领,完善民主建设。坚持先进引导,争创条线品牌。坚持群众至上,强化民主管理。丰富文化生活,加强人文关怀。规范经费管理,维护职工利益。强化自身建设,提升服务能力。

  新时代新征程需要新气象新作为。2018年东营市分行将在总行、省行党委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,永不懈怠、继续前进,开启东营农发行高质量发展新征程!续写支农报国新篇章!(通讯员:董雪,农发行东营市分行)

初审编辑:周海升

责任编辑:安蕾蕾

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 王填代表:建立健全线上线下统一的税收监管体系

    近几年来,我国电子商务发展迅猛,创造了新的消费需求,引发了新的投资热潮,开辟了就业增收新渠道,为大众创业、万众创新提供了新空间。”全国人大代表、步步高集团董事长王填表示,实体经济与电商行业相比而言,承担的税费相对较重,且对实体经济的税收监管机制也...[详细]

    03-06 13-03经济日报-中国经济网
  • 中国首次在南极阿蒙森海开展海洋综合调查(组图)

    采水作业(3月2日摄)。搭载中国第34次南极科考队的“雪龙”号极地考察船目前正在南极阿蒙森海进行科考调查作业。[详细]

    03-06 13-03新华网
  • 游客注意 新西兰奥克兰机场大雾致航班大量取消延误

    中新网3月6日电据新西兰天维网编译报道,新西兰奥克兰机场当地时间6日遭遇大雾,导致大量国内外航班取消、延误。截至目前,在国内航线航班方面,奥克兰机场延误出港航班9个,取消航班9个,改道1个。[详细]

    03-06 13-03中国新闻网
  • 平昌冬奥会开幕式是哪天?3分之2韩国人不知道

    平昌冬奥会2月9日至25日在韩国平昌举行,这是韩国历史上第一次举办冬季奥运会。Korea网站报道称,竟有3分之2的韩国人不知道平昌冬奥会的开幕式日期。[详细]

    03-06 13-03环球网