凝聚活力 奋斗不息——农发行招远市支行与莱州市支行联谊活动

2018-06-06 10:23:00来源:大众网作者:

  春暖蓬勃日,花开朝晖行。为激励员工的奋斗精神,提高组织凝聚力,近日,农发行招远市支行与莱州市支行共同举办春季联谊活动。

  首先,全体人员参观了莱州市市民中心。在革命历史纪念馆中感受红色革命的艰难困苦,了解革命党员的奋斗历程,他们用生命坚持的信仰和血肉实践的履历,在那段峥嵘岁月中沉淀,使我们更深刻的体会到“爱国、民主、文明、和谐”的来之不易。在展品馆里感受中华文化的博大精深,精致的玉雕、宝贵的笔墨,还有代表性的胶东饽饽,无一不体现着广大人民的勤劳与智慧。

  新时代的我们应不忘历史,弘扬革命先烈的精神,认真学习党规党章,深刻体会党的精神;立足岗位,学习工匠精神,脚踏实地、精益求精,以更严谨的态度完成工作,以更饱满的精神实现目标。

  随后,两支行员工来到中华月季园,正值月季盛开之时,园里一片鲜艳芬芳、生机勃勃,员工们欢声笑语,一路赏花交流,神采奕奕。有助于放松身心,缓解疲劳,以更好的状态投入工作中。

  从市民之家到月季园,两支行员工接受了党性的熏陶,感受到大自然的美好,增进了同事之间的交流沟通,丰富了文化生活。正如一次充电,将艰苦奋斗的革命信念、精益求精的工匠精神和充满活力的春季风采相融合,在今后的工作中释放出来,共同以实际行动为描绘农发行的新时代蓝图助力!

  (通讯员:林子欣,农发行招远市支行)

初审编辑:

责任编辑:安蕾蕾

相关新闻
推荐阅读
  • 中乌就共建“一带一路”合作等议题交换意见

    6月6日。6月5日上午,发改委宁吉喆副主任会见了乌克兰基础设施部部长奥梅良,双方就中乌共建“一带一路”合作以及进一步加强两国在基础设施领域的合作等议题深入交换了意见。[详细]

    06-06 10-06中国发展网
  • 图集|青岛欢迎你,上合

    这是青岛五四广场。新华社记者姜克红摄上海合作组织青岛峰会将于6月9日在青岛开幕。[详细]

    06-06 10-06新华网
  • 印度东北部山体滑坡造成至少10人死亡

    新华社新德里6月5日电印度东北部米佐拉姆邦4日晚发生山体滑坡,造成至少10人死亡、1人受伤。此次由暴雨引发的山体滑坡发生在该邦南部的隆格莱伊地区。去年6月,隆格莱伊地区暴雨曾引发山体滑坡,造成10人死亡、数人失踪。[详细]

    06-06 10-06新华社
  • 京津冀迎高温 气象专家称突破历史极值可能性较小

    中央气象台5日发布消息,5月24日至6月4日,中国京津冀地区的日平均最高气温达到33℃左右,较历史同期(31℃—32℃)偏高。针对此次高温天气的成因,李勇表示,从高空环流来看,目前京津冀地区受大陆暖气团控制,以下沉气流为主,天空状况为晴到少云天气。[详细]

    06-06 10-06中国新闻网