渤海银行济南分行深入学习贯彻监察法

2018-06-26 15:17:00来源:大众网作者:

  近日,为深入学习贯彻《中华人民共和国监察法》,按照渤海银行总行《关于深入学习宣传贯彻监察法的通知》要求,渤海银行济南分行在全辖范围内组织开展监察法学习及宣传教育活动。

  提高认识,全员学习

  该行组织各机构、分行各部门学习《关于深入学习宣传贯彻监察法的通知》及《普法内刊(2018年第2期 总第二期)-监察法》,深刻认识学习宣传贯彻监察法的重大意义。

  加强推动,专题学习

  该行各党(总)支部把学习贯彻监察法纳入党支部年度学习计划,通过“三会一课”、主题党日活动、座谈会、干部领学等形式,组织党员干部和员工开展专题学习讨论,迅速在全辖掀起学习宣传贯彻监察法的热潮。

  渤海银行济南分行表示,将按照上级党委工作要求,认真做好《监察法》学习宣传落实工作,进一步提升党员干部员工尊法、学法、守法、用法的思想自觉和行动自觉,争做尊法、学法、守法践行者。

初审编辑:

责任编辑:石磊

相关新闻
推荐阅读
  • 7月新规:养老金迎来新制度 老有所养更安心

    1.png

    养老保险基金中央调剂制度将实施、日用消费品进口关税进一步降低、企业所得税成本费用扣除问题终获明确规定……7月起,一批新的法律法规将影响我们的生活。《广州市生活垃圾分类管理条例》和《广州市湿地保护规定》的颁布实施,对推动广州市生态环境保护和污染防治...[详细]

    06-25 08-06人民网
  • 央行年内第三次降准:有何不同?传递哪些政策信号

    1.png

    (记者 程春雨)央行24日宣布年内第三次定向降准。为此,央行鼓励5家国有大型商业银行和12家股份制商业银行运用定向降准和从市场上募集的资金,按照市场化定价原则实施“债转股”项目。[详细]

    06-26 12-06中国新闻网
  • 美加州消防员救火时遭枪击致1死2伤 枪手已被捕

    据美国侨报网报道,当地时间25日早晨,美国南加州发生一起枪击案,45岁的消防队长在当地一所老年公寓救火时遭枪击身亡,另有一名消防员和一位民众也被射伤。据悉,其中一位中弹受伤的消防员为长堤消防局第十消防站的消防队长罗萨。[详细]

    06-26 15-06中国新闻网
  • 中老缅泰第71次湄公河联合巡逻执法启动

    中老缅泰第71次湄公河联合巡逻执法6月26日在云南西双版纳关累港启动。联合巡逻执法编队将开展联合公开查缉、禁毒宣传、四国文体交流等活动 李朋飞摄[详细]

    06-26 15-06人民网-国际频道