农发行费县支行积极开展专项清理出国(境)证件工作

2018-10-23 11:26:00来源:作者:

  近日,农发行费县分行根据总行《中国农业发展银行工作人员因私事出国(境)管理办法》精神,为加强出国(境)监督管理,从以下几方面对员工出国(境)持证情况积极进行排查,贯彻落实该行政策精神。

  一是严格规范出国(境)证件管理。该行规定全体员工出国(境)证件必须按照规定上交市分行人力资源部集中管理,任何个人不得违规私自持有。二是建立因私出国(境)人员情况登记报告制度。确需因私出国(境)的人员按权限审批后,到市行人力资源部门领取证件使用,待回国(境)后10天内,必须将证件交还。三是对行内全体人员的持证情况展开专项清理。指定专人负责此项清理工作,据统计,该行在职、内退休人员出国(境)证件均已上交市行。对隐瞒证件不上交或领用后逾期不交的员工,该行规定,一经查实,将按照有关规定严肃处理。

  (通讯员:张璐璐,农发行费县支行)

初审编辑:

责任编辑:安蕾蕾

相关新闻
推荐阅读