农发行莱西市支行积极开展“普及金融标准 提升服务质量”主题活动

2018-10-30 15:03:00来源:作者:

  为深入贯彻《中国人民共和国标准化法》(以下简称“新《标准化法》”),提高本行员工标准化工作意识,宣传、引导消费者选择达标的金融产品与服务,按照人民银行“普及金融标准 提升服务质量”主题活动要求,农发行莱西市支行积极组织开展主题宣传活动,积极发挥网点、办公场所等宣传主阵地作用,大力宣传普及新《标准化法》,认真贯彻落实金融标准,收到了良好的效果。

  该行领导高度重视此次活动,专门召开会议传达学习相关文件精神,组织制定支行“普及金融标准,提升服务质量”宣传月活动方案,安排专门人员负责。活动期间,该行在营业厅电子显示屏循环滚动播放活动宣传标语,在柜台、客户等候区等醒目位置分别摆放新《标准化法》宣传折页,向前来办理业务的客户宣传金融标准知识。同时,在单位附近主要路口和市场等人群密集的地方设立宣传台,向路人分发传单;深入社区、街道,宣传新《标准化法》,提高群众的金融标准知识水平和选择达标金融服务的能力。

  为确保活动取得实效,该行还安排专人对宣传情况进行监督检查和总结反馈,及时改进宣传方案,做到有计划、有监督、有检查、有反馈,有力保障了宣传工作的开展。

  通过本次活动,该行员工的标准化工作意识有了明显提升,周边群众对新《标准化法》有了更加深刻的了解和认识,选择达标金融服务的能力有了一定的提高,质量意识明显增强。

  (通讯员:任强,农发行莱西市支行)

初审编辑:

责任编辑:安蕾蕾

相关新闻
推荐阅读
  • 国考报名进入最后时段 近80万人已通过资格审查

    2b1d6ba2b0154436bef19e0ac9c56e0b.jpg

    对此,专家提醒,选定职位的考生应尽快完成网上报名,以免因资格审查不通过而无法改报其他职位,错失报考机会。在中央国家行政机关省级以下直属机构、中央国家行政机关参照公务员法管理事业单位计划招考的职位中,也有不少职位通过审查人数还是“0”。[详细]

    10-30 08-10中国新闻网
  • 平台跨境,中国电商“朋友圈”扩大(大数据观察·走出国门探发展)

    QQ截图20181030081049.png

    数据显示,俄罗斯跨境网购业务中,中国电商企业已占半壁江山;在东南亚排名前四的电商平台中,三大平台都有来自中国的投资。除了技术赋能,中国电商国际化的另一个关键词是市场挖掘。[详细]

    10-30 08-10人民网-人民日报
  • 意大利多地极端天气已致6人丧生

    罗马消息:当地时间29日,意大利多地继续遭遇极端天气。据报道,受暴雨影响,罗马市政府也于早些时候关闭诸多景点,包括罗马斗兽场、古罗马广场等。意大利内政部发文敦促受飓风、暴雨等影响地区,30日继续关闭学校和办公室。[详细]

    10-30 14-10中国新闻网
  • 美“炸弹包裹”嫌疑人出庭 面临5项联邦罪名

    据美国中文网报道,29日,向多位民主党人士寄送炸弹包裹的嫌犯赛约克(Cesar Altieri Sayoc)在迈阿密联邦法院过堂,他面临5项联邦罪名。法官托雷斯要求赛约克出席11月2日的审前听证,将在那时决定他是否将被关押在佛罗里达州或他的案件将被移至纽约南区法院处理。[详细]

    10-30 14-10中国新闻网