搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>银行>银行新闻

商行联盟召开2019年年中工作会议

2019

/ 07/26
来源:

作者:

手机查看

  2019年7月25日上午,商行联盟召开2019年年中工作会议。会议全面系统地对2019年上半年的各项工行进行了回顾总结,对下半年的工作进行了部署。监事长曲效利主持会议。

  常务副总经理兼首席技术官黄鑫作了上半年信息科技工作报告,从科技管控、技术突破和亮点、重点工作的推进等方面进行了总结,从狠抓质量确保安全稳定运行、做好重保工作、推进敏捷开展等方面对下半年的信息科技工作进行了安排。

  黄家才总经理作了2019年年中工作报告,指出上半年各项工作取得了新进步、新成效,重点从架构改革、基础管理、合规建设和党建工作四个方面进行了总结;围绕党建引领加强队伍建设、优化制度流程、提升服务效率等十个方面对下半年的工作进行了全面部署。

  史跃峰董事长在讲话中对上半年的工作给予了肯定,指出了存在的问题,并从抓好安全和风控、深入推进IT治理、加强人力资源管理、加强财务管理、加强沟通进一步改善客户关系以及持续推进开放战略六个方面对下半年工作进行了强调和部署。

初审编辑:李平

责任编辑:安蕾蕾

相关推荐 换一换