“上实国际智云城”牵手幸福新城助力“蝶变”

2020-08-14 09:26:09来源:烟台日报传媒集团作者:

image.png项目北侧商业街效果图

  8月11日,上实国际智云城启动盛典暨上实幸福新城项目首期开工仪式在烟台芝罘区举行,标志着上海实业(集团)有限公司助力幸福新城向“产业之城”、“智慧之城”的“幸福蝶变”正式拉开序幕。

  记者了解到,集团旗下的烟台卓实房地产开发有限公司于2019年在烟台成立,于同年12月竞得幸福新城F地块并与芝罘区政府签订《烟台幸福新城产业项目投资协议》,实现实际利用外资约6.18亿元跨境人民币。项目总建筑面积21万平米,总投资20亿元,规划为城市中心园林式品质居住社区,项目北侧配套建设独立的现代中式风格商街,更是为幸福新城商贸服务版块提供特色服务业。

  上实城开烟台公司董事长马兴义介绍说,“我们将以F地块为基础,积极打造海派精工、智慧新居的典范,在幸福新城竖立一座国际化智慧产城的标杆项目,助力幸福新城成为产业之城、智慧之城。”目前,上实城开将以F地块为基础,拟在我市扎根发展,重点将围绕幸福新城的产业发展方向不断深化拓展合作,继续打造并导入国内领先的、优质的医疗康养、信息技术、产业金融等现代产业示范项目。

  芝罘区全力加快幸福新城开发建设,紧扣“中央活力区、烟台新都心”的功能定位,按照“三年成势、五年成城”的开发节奏,坚持征迁、规划、招商、建设一体推进,以“战役级”规模拉开建设局面,推动新城快出形象、快见成效。芝罘区始终秉持“亲商、爱商、富商”的意识,不断优化营商环境,全力为项目建设提供最优质、最便捷的服务,推动项目早日建成、早见成效。“自取得F地块以来,市区两级政府给予了我们极大的关心和支持。我们既看到了幸福速度,更感受到了烟台服务,让我们更加坚定了与烟台共发展的信念。”马兴义说。

  上实城开董事局主席黄海平表示,芝罘区作为烟台市中心城区,现代服务业发达,集中了全市最优质的教育和医疗资源,是客商投资创业的优选之地。在上实集团环渤海发展战略背景下,在幸福新城蝶变之际,上实集团将以“人文心、品质度、国际观、健康态”的运营模式,将智慧医养、智能AI、智慧电竞等一系列产业引入烟台,打造上实国际智云城,助力“智慧产城、幸福蝶变”,为加快高质量发展作出新的更大贡献。

初审编辑:

责任编辑:王景霞

相关新闻
推荐阅读