搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >保险 >公司新闻

庆六一|十六里河街道联合舜苑学校小学部开展“红领巾心向党,争做新时代好队员”主题活动

2021

/ 06/02
来源:

大众网·综合

作者:

手机查看

  为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,同时迎接“六一”国际儿童节的到来,6月1日,十六里河街道南苑社区联合舜苑学校小学部开展“红领巾心向党,争做新时代好队员”主题活动。

  “我是中国少年先锋队队员。我在队旗下宣誓:我热爱中国共产党,热爱祖国......”伴随着铮铮誓言,44名小伙伴光荣地加入中国少年先锋队,成为少先队组织的一员。

图片

图片

  活动进行第二环节,随着优美动听的合唱《童心向党》《大梦想家》亮相舞台,文艺汇演正式拉开序幕。合唱《听我说谢谢你》《少年中国梦》《最美的光》和诗朗诵《党的赞歌》等10余个精彩节目先后登场,节目精彩纷呈、形式多样,
  赢得了观众们的阵阵掌声。孩子们用歌声与微笑来表达他们的喜悦之情,叙说他们成长的快乐,汇报他们的成绩与收获;用优美的舞姿舞出少先队员的理想和追求,用朴实的行动表达对党对祖国的歌颂。
  少年智则国智,少年强则国强。此次活动不仅丰富活跃了孩子们的文化生活,使孩子们度过了一个愉快的儿童节,同时更好地引导孩子们从小听党话、颂党恩、跟党走,厚植爱党、爱国的伟大情怀,更好地帮助孩子们树立共产主义远大理想,让革命薪火代代相传。
  下一步,十六里河街道将继续以喜闻乐见的方式带动辖区党员、群众学党史、悟思想、办实事、开新局,用实际行动和优异成绩献礼建党100周年。

初审编辑:

责任编辑:张雪

相关推荐 换一换