搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >保险 >公司新闻

富德生命人寿威海中支积极组织开展“献礼百年 奉献热血”无偿献血活动

2021

/ 07/06
来源:

作者:

手机查看

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。今年是中国共产党成立100周年,在这光荣的时刻,富德生命人寿第十五届客户节特推出“不忘初心、牢记使命”建党100周年主题的系列活动。在公司党委的倡议和组织下,富德生命人寿威海中心支公司举办了无偿公益献血活动,伸出手臂,为他人奉献一份温情,为建党百年献礼。

  2021年6月28日上午,富德生命人寿威海中支全体员工到环翠楼公园参加无偿献血活动。在医务人员的引导下按顺序填写申报表、测量血压、抽血化验,现场井然有序。每个人脸上洋溢着温暖的笑容,内心充满爱心奉献带来的温暖与幸福。参与献血的员工纷纷表示,能够通过无偿献血活动为社会贡献一份爱心力量,心中感到无比自豪。活动中,共有13人成功献血,累计献血量达3900毫升。

  在活动现场,富德生命人寿威海中支员工还积极向周围群众宣传无偿献血及公司客户节活动,获得了群众的广泛关注,并有群众随即加入献血行列。

  献礼百年,奉献热血。富德生命人寿始终致力于爱心公益事业,向社会传播保险大爱,为公益事业贡献自己的一份爱和力量。同时,公司更心系客户,致力于科技赋能,不断提升客户体验,回馈广大客户。

  (通讯员:李金辉)

初审编辑:

责任编辑:刘敏

相关推荐 换一换