搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >保险 >公司新闻

富德生命人寿烟台中心支公司高效赔付10万元获客户赞誉

2023

/ 11/14
来源:

作者:

手机查看

  烟台客户冯女士(化名),家庭朴实,平时对保险比较认可,在2014年9月为自己的孩子投保了《吉祥三宝A款两全保险(分红型)》,附加《富德生命附加定期重大疾病保险(A款))》(保额10万元),成为公司忠实客户。

  2023年7月,冯女士的孩子发烧10余天一直未退烧,后前往烟台毓璜顶医院儿科检查,门诊以“中度贫血”收入院,住院期间进行了多项检查,后最终确诊为急性淋巴细胞白血病。

  2023年10月10日,客户来到富德生命人寿烟台中心支公司柜面递交理赔资料,在公司服务人员协助下,资料很快就准备齐全。公司理赔人员收到资料后第一时间前往医院等地进行核实,经调查事实清楚符合保险合同范围,当日公司对客户进行了赔付,赔付恶性肿瘤保险金10万元。

  10月17日,客户冯女士与家属早早来到烟台中支柜面,对公司理赔服务表示感谢,对公司暖心理赔服务表示肯定,并感激到,“此次患病掏空了家里积蓄,后续仍需治疗费用,难以想象,如若没有保险是否会选择继续治疗,感谢你们,感谢富德生命人寿”。

  一份保单,一份保障,保险虽无法阻止疾病的发生,但提前购置保险能有效抵御风险,延续爱与责任。

初审编辑:

责任编辑:刘敏

相关推荐 换一换