世纪金榜董事长张泉获评“‘十三五’民营书业最具影响力人物”

2021-04-07 13:59:34来源:作者:

  本网讯 由中国书刊发行业协会、中国编辑学会、中国新闻出版广电报指导,中国书刊发行业协会民营书业工作委员会、中国出版协会民营工作委员会主承办,以“创新、融合、共享、发展”为主题的“十三五”民营书业推荐活动日前在北京举行。

  山东省政协常委、山东省工商联副主席、世纪金榜集团董事长张泉作为中国书刊业发行协会副会长参加本次会议,并被授予“‘十三五’民营书业最具影响力人物”荣誉称号。

  会上,张泉作为获奖嘉宾做了题为“拥抱时代探索未来”的主旨演讲。他说,任何企业和个人都不是孤立的,我们必须拥抱时代,与她同频共振。疫情之下,世纪金榜在直播带货、数字出版、文具、教培、康养等领域做了拓展,取得了好的反响。客户需求什么,市场需要什么,我们就做什么。凡是对行业发展有益的、有用的,我们都应该好好借鉴、学习和使用。

  中国书刊发行业协会理事长艾立民,中国编辑学会会长郝振省,中国新闻出版传媒集团有限公司党委副书记、总经理李忠,中国书刊发行业协会副理事长兼秘书长纪宏,中国新闻出版研究院原副院长范军,中国书刊发行业协会副理事长、民营书业工作委员会主任委员徐登权等领导出席会议。

初审编辑:

责任编辑:宋扬

相关新闻